En la familia quien se destaca preparando los
mejores pescados es el tío Carlos. Es un espectáculo como disfruta cocinando y compartiendo con
todos sus recetas. Hoy les presentamos otra rica receta con pescado creada por él.
6-8 porciones
Ingredientes
2 kg de dorado
sal, pimienta y ajo al gusto
salsa
½ cebolla picadita en cuadritos
1 cucharada de alcaparras
15 aceitunas verdes rellenas
125g de crema de leche
2 cucharadas colmadas de mostaza + un toquecito
para colocar sobre cada churrasco
Preparación
1. Adobar con la sal, la pimienta y ajo machacado
los churrascos de dorado.
2. En un sartén bien caliente poner un poco de
aceite de oliva para sofreír.
3. Colocar los churrascos de dorado y sofreír 5minutos por cada lado y retirar del sartén.
4. En el mismo sartén sofreír la cebolla. Y
adicionar una cucharada de mantequilla.
5. Añadir las alcaparras picaditas.
6. Agregar la crema de leche e incorporar bien con
la cebolla.
7. Incorporar las aceitunas y por último la mostaza
y mezclar muy bien.
8. Una vez todo este integrado colocar nuevamente
los churrascos dentro del sartén y agregarles el toquecito de mostaza por
encima. Tapar y dejar cocinar a fuego bajo por 10 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario